当前位置:首页
> 政务公开 > 县区动态

【曲阜市】济宁军分区政委王洪奇来我市调研指导工作


发布日期:2019-03-15 08:03 信息来源:中国曲阜网 浏览次数: 字体:[ ]

必赢真人龙虎斗官网 www.bnulr.tw         3月14日,济宁军分区政委王洪奇来我市调研指导工作。市委书记刘东波,市委常委、人武部政委王全亮,市人武部部长张爱萍陪同调研。

 

 

 

        调研期间,王洪奇实地查看了拟合建民兵训练基地现场,并来到市人武部亲切看望了人武部官兵,召开座谈会详细了解了市人武部思想政治建设、队伍建设、军事工作、安全稳定、后勤管理等方面情况,对我市人武部工作所取得的成绩给予充分肯定,并就毫不松懈抓好思想政治建设、抓好练兵备战、抓好作风建设、抓好军民共建等方面工作提出具体要求。

        去年以来,市人武部认真学习党的十九大和习主席国防和军队建设一系列重要论述,紧紧围绕强军目标,以“平时能应急、战时能打赢、全时保安全”为总体工作思路,着眼有效履行使命任务,始终坚持抓主线固根本、抓龙头谋打赢、抓班子正风气、抓基层打基础、抓安全促稳定,不断提高遂行多样化任务能力,增强全面建设整体效能,确保了各项任务圆满完成。


必赢真人龙虎斗官网 关闭